2017年7月26日星期三

Verano de refresco de salud porridge

1, Gachas de huevo conservadas


Materiales y prácticas: huevos conservados 2, cortados en tabletas; La carne magra en rodajas finas, en primer lugar poner una pequeña cantidad de comida, sal de pesca uniforme de la cola, y luego añadir un poco de agua, uniforme de pesca, y luego añadir un poco de polvo crudo, uniforme de pesca y luego añadir un poco de agua, La carne para que la absorción total de agua, el volumen de expansión de la 1 / 3-1 / 2, añadir el aceite, el jengibre y el otro uniforme de la pesca, en vinagre 4 horas, stand; El final del rollo, primero en el jengibre, la piel y los huevos, salir, en la carne, hasta que la carne flota nueve maduros del fuego, espolvorear con perejil, cebolla verde, dejar caer unas gotas de aceite de sésamo puede ser.

2, las verduras de riñón de Chen seco porridge


Ingredientes y prácticas: verduras secas cortar la cabeza, lavado empapado; Chen riñón con agua caliente empapada después de unas cuantas rodajas; Agua abierta, verduras secas, riñón Chen y arroz marinado con la olla en la olla de algodón Resbaladizo, el condimento puede ser.

3, sopa de longevidad


Ingredientes: col
Accesorios: Pleurotus, setas de paja, huevos
Condimento: sal, glutamato monosódico, pimienta, agua y almidón
Metodo de cocinar:
Agregue el repollo agregar la cantidad apropiada de agua en el mezclador etiquetado como Rong, seta de Bai Ling con el pelo, el jengibre, la salsa de la ostra, la sal, la salsa de soja,
El hongo blanco cortado en filamentos, hongos triturados, en el aceite levemente frito fuera de repuesto;
Añadir la cantidad de agua en la olla, añadir el jengibre para eliminar el olor, eliminar el hongo frito en la sal, la pimienta, quitar un tazón de sopa de nuevo, la sopa de sopa restante para unirse a la col Rong, almidón de agua Espesar, en el Tazón de fuente, tomará parte de la sopa en la olla, el almidón de agua espesar, añadir el huevo cocido en la sopa de sopa verde que se hace en dos colores de los dos sabores de la longevidad sopa.

4, porridge crudo




Porridge listo en el extremo, para ser desplegado, en el rollo de alimentos a cocinado, esto es "gachas crudas", para mantener la carne tierna y suave. Debe ser hervido para comer ahora, porque el porridge del aislamiento a largo plazo, incluso si el fuego, el calor sigue calentando la carne, poner un largo tiempo fácil de llevar a la textura de la carne se vuelve áspera. Al mismo tiempo, necesita poner el primer jengibre, rodar un poco de tiempo y luego poner la carne.

5, gachas de pescado


    Materiales y prácticas: filete en rodajas Volando, ponga unas gotas de aceite para que los peces se separen unos de otros; Lechuga lavada y cortada en seda; Pondrá un buen fondo de gachas hacia fuera, en la cantidad de jengibre rollo 10 minutos más tarde, Apague el fuego, el pescado se revuelve uniformemente, y finalmente una salsa de lechuga, el condimento puede ser.
6, el antiguo fuego de gachas: todo tipo de materiales y el arroz, el agua con la olla, este es el "viejo fuego de gachas".

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